SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/83 vom 6. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 10 UVG. Art. 18 UVV. Umfang des Anspruchs auf Leistungen nach Art. 18 UVV. Pflegebedarfsabklärung durch die SAHB zulässig und beweistauglich. Keine Überversicherungs- bzw. Koordinationsproblematik zwischen Hilflosenentschädigung und Pflegeleistungen nach Art. 18 UVV. Festlegung der zu entschädigenden Pflegeleistungen und des monatlichen Pflegebeitrags sind nicht zu beanstanden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2019, UV 2016/83). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_569/2019.